انشطة المركز للعام 2016

انشطة المركز للعام 2016 اضغط هنا للتحميل

انشطة المركز للعام 2015

ا1- لمشاركة في اقامة دورة صحفية في مجال كتابة الخبر باللغة الانكليزية وصياغته في الموقع الالكتروني بالتعاون مع قسم الاعلام في الجامعة والتي اقيمت على قاعات مركز اللغة الانكليزية وقسم الاعلام للفترة من ( 11-16/6/2015 ) .

2- حضور افتتاح مشروع نموذج ريادي لتبادل المعلومات عبر شبكة الكيبل الضوئي على قاعة قسم هندسة السيطرة والنظم يوم الاحد 31/5/2015 .

3- المشاركة في دورة اعلامية في مجال الخبر والتحرير الصحفي في قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة للمدة من 19/5/2015 الى 21/5/2015 .

4- حضور معرض يوم التصميم الاول (Design Day) بالتنسيق مع هيئة البحث والتبادل الثقافي (IREX) الامريكية المقام على قاعة المؤتمرات في قسم الهندسة الكهروميكانيكية يوم الاحد 17/5/2015.

5- حضور الندوة العلمية الموسومة ( التقنيات البرمجية ودورها في التجارة الالكترونية ) المقامة على قاعة المؤتمرات في قسم هندسة السيطرة والنظم يوم الاثنين 4/5/2015.

6- حضور الاحتفالية الخاصة بمولد امير المؤمنين علي بن ابي طالب ( عليه السلام ) المقامة على مسرح الجامعة يوم الاحد 3/4/2015 .

7- المشاركة في الدورة المقامة لغرض التدريب على نظام البطاقة المعلوماتية الذكية بعد تحديث النظام من قبل شركة ارض الخطوة الاولى المقامة في قسم الهندسة الكهروميكانيكية يومي الاحد والاثنين ( 26-27/4/2015 ) .

8- مشاركة كل من مدير مركز اللغة الانكليزية أ.م.د. نجم عبد الكاظم الربيعي و م.م. ياسين مشحوت طاهر وم.م. يقضان رضا مهدي في ورشة العمل الموسومة ( تدريس مدرسي اللغة الانكليزية ) اعدها المجلس الثقافي البريطاني في السفارة البريطانية للفترة من 14 الى 16 نيسان 2015 .

9- المشاركة في معرض النتاجات العلمية الذي أقيم تزامناً مع الذكرى الاربعين لتأسيس الجامعة يوم الاثنين 13/4/2015 ، هذا وقد تضمن المعرض عرض عدد من البوسترات التعليمية بالاضافة الى عرض المناهج المعتمدة (Head way) في تدريس المراحل الاولية لطلاب الجامعة كافة وكذلك المناهج المعتمدة في تدريس الدراسات العليا (TOEFL, IELTS) ومناهج الدورات المعتمدة في المركز ومن ضمنها مجموعة من القواميس العالمية كما تم توزيع عدد من البروشورات الخاصة باللغة الانكليزية وتوزيع الدليل الخاص بالمركز.

10- المشاركة في ورشة عمل تطوير موقع الجامعة الإلكتروني المقامة في مركز تقنية المعلومات والاتصالات يوم الخميس 2 / 4 / 2015 بحضور رئيس لجنة المواقع الإلكترونية مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.م.د. وسام كاظم حمدان وأعضاء اللجنة مدير قسم الاقسام الداخلية أ.م.د. عبد الجبار مطير ومدير قسم الإعلام والعلاقات العامة أ.م.د. كريم حيدر خضير ومدير المركز الدكتور رحيم عبد الصاحب عكلة وأعضاء الإرتباط في الأقسام الهندسية والعلمية والمراكز والدوائر

11- حضور الندوة الموسومة " تأثير المواد المشعة على الصحة العامة " المقامة في قسم العلوم التطبيقية فرع الفيزياء التطبيقية في يوم الاثنين 16\3\2015 على قاعة المرحوم ابراهيم الجوادي للمؤتمرات في القسم .

12- اقامة احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للمرأة يوم الاحد الموافق 15/3/2015 وتم تكريم جميع منتسبات المركز .

13- المشاركة في الوقفة التضامنية دعما لقواتنا الامنية والحشد الشعبي واحتفاءً بالانتصارات التي يحققها ضد عصابات داعش الارهابية يوم الخميس 12 /3/ 2015 في ساحة الاحتفالات في الجامعة  .

14- المشاركة في ورشة عمل الموسومة  " التعاون بين التدريسيين في قسم اللغة الانكليزية وأثر ذلك على مخرجات التعلم والتعليم " التي نضمت من قبل اللجنة الثقافية في قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية للبنات بجامعة بغداد وذلك في يوم الاحد 15/3/2015 على قاعة المصطفى .

الاحداث القادمة

05 حزيران/يونيو 2018