الجمعة, 24 أيلول/سبتمبر 2021 10:20

اعلان دورة كفاءة اللغة الانكليزية الإلكترونية (الثانية) للمتقدمين للدراسات العليا

(1 Vote)

يعلن مركز اللغة الانكليزية في الجامعة التكنولوجية عن بدء التسجيل لدورة كفاءة اللغة الانكليزية الإلكترونية التي ستبدا يوم الاحد المصادف 3/10/2021 ولغاية 7/10/2021  ويكون يوم الخميس 7/10/2021 هو يوم الامتحان النهائي للدورة.

للتسجيل بالدورة اعلاه باستخدام المنصة التعليمية يرجى فتح الاستمارة الالكترونية من خلال الرابط التالي :

وملئ استمارة التسجيل واكمال جميع حقول الاستمارة ثم الضغط على ارسال او Submit .. وسوف يصلك رمز الدخول للصف على بريدك الالكتروني ( Gmail ) الذي قمت بالتسجيل به يرجى الاحتفاظ برمز الصف الالكتروني لغرض الانضمام للصف لاحقاً . في حال عدم وصول الكود الخاص بالدورة يرجى مراسلة صفحة المركز على الفيسبوك للمساعدة.

ملاحظة : يتم استيفاء اجور المشاركة في الدورة عن طريق قطع وصل قبل يوم الامتحان من خلال مراجعة مركز اللغة الانكليزية الكائن في الجامعة التكنولوجية ولا يسمح بأداء الامتحان النهائي للذين لم يقطعوا وصل باجور الدورة.

Read 561 times Last modified on الجمعة, 24 أيلول/سبتمبر 2021 10:23